Sekilas Kacang Mete
Kacang mete merupakan salah satu hasil bumi yang banyak ditemukan di Indonesia. Dengan rasa yang manis dan renyah setelah diolah, kacang mete banyak disukai masyarakat sebagai makanan camilan. Camilan kacang mete banyak ditemukan di daerah Wonogiri, Sumba, dan Sulawesi. Dari beberapa daerah tersebut banyak para UMKM perajin camilan kacang mete mendapatkan bahan baku.
UMKM ikut mengolah Kacang Mete
Kreativitas dari para UMKM perajin camilan kacang mete, telah mampu membuat kacang mete menjadi makanan camilan yang digandrungi oleh banyak orang. Olahan camilan kacang mete telah menjadi primadona makanan bagi banyak orang dengan citarasa yang berbeda beda. Olahan camilankacang mete sangat beragam dengan berbagai rasa.
Review Kacang Mete Permium “Nyawiji”
Camilan Kacang mete “Nyawiji” merupakan salah satu produk camilan kacang mete goreng kualitas premium yang diproduksi oleh UMKM Mujurlanggeng yang beraalamat di Tamanan Bantul Yogyakarta. Diolah dari kacang mete kelas A serta memeperhatikan higienitas produk, membuat Camilan Kacang Mete “Nyawiji” ini menjadi nikmat dan aman untuk dikonsumsi. Varian rasa yang tersedia meliputi original, gurih, dan manis. Rasa yang nikmat serta harga yang murah menjadikan Camilan Kacang Mete “Nyawiji” menjadi idaman para konsumen. Selamat mencoba produk ini, anda pasti ketagihan untuk selalu menyantapnya.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H