Lihat ke Halaman Asli

Misbah Murad

"Tidak ada sekolah menulis; yang ada hanyalah orang berbagi pengalaman menulis."- Pepih Nugraha, Manager Kompasiana. chanel you tube misbahuddin moerad

Pepes Patin "Mak Nyussss"

Diperbarui: 3 Mei 2020   07:31

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Bagikan ide kreativitasmu dalam bentuk konten di Kompasiana | Sumber gambar: Freepik

Kompasianer

Indonesia memang sangat terkenal dengan berbagai ragam kuliner, dan soal rasa jangan ditanya, kerena Indonesia terkenal dengan rempah-rempahnya, kali ini Kompasianer akan disuguhan sebuah vidio memasak pepes patin, banyak sekali jenis pepes ikan patin ini, tinggal kita mau selera apa, pepes patin kemangi, ada pepes patin daun jeruk, dan banyak ragamnya, yang terpenting bagaimana kita mengolahnya agar rasa amis ikan patin tidak terasa sama sekali, resepnya silahkan Kompasianer melihat vidionya.

Mengolah ikan patin itu susah-susah gampang, tapi kalau benar mengolahnya, akan menambah selera makan baik untuk makan sahur ataupun buka puasa, saat bulan ramadhan seperti ini.

Selamat menikmati pepes patin dan selamat menjalankan ibadah puasa

Bogor, 03052020

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline