Lihat ke Halaman Asli

masrierie

TERVERIFIKASI

sekedar berbagi cerita

Mie Goreng Nabati

Diperbarui: 4 April 2023   21:33

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Dok Pribadi


Posting Minggu ke 1

Hari ke 4

Mi Goreng Nabati

Makan sahur dengan lauk /teman nasi mi goreng

Mi nya pakai mi instan biar praktis

Topingnya dimasak dadakan, berupa tumisan

Biasanya bahan masakan sudah dipotong dan simpan di kulkas

Menjelang sahur , tinggal tumis, dan rebus mi instannya

Toping berbahan nabati semua. Ala vegetarian, Yg bikin unik resep ini aroma daun sirih cina/daun suruhan, tanaman liar yg berkhasiat utk kesehatan. Aroma nya harum , mirip kemangi.

Taburan daun kenikir lalab juga bikin segar . Belimbing wuluh pengganti tomat. Yang tiga ini bahannya petik dari halaman rumah.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline