Dapur Mallawa Hari ketiga puasa ramadan 1445 H dengan menu masakan yang sederhana, sayur daun singkong tahu dengan lauk ikan lele goreng ditambah emping dan sambal. Menu makan ini disantap setelah salat magrib.
Menu awal berbuka selalu didahului dengan air putih, kurma, dan buah. Buahnya setiap hari selalu berganti-ganti, hari ketiga kaki ini demgan buah pepaya dan manggis.
Menu pembuka lainya adalah kolak pisang dan ubi dan kue-kue basah. Teh panas hangat tanpa gula menambah kehangatan tubuh ini dikala musim hujan.
Dapur Mallawa selalu menemani hari-hati dalam berbuka puasa, menu rumahan yang sederhana.
Salam sehat dan afiat. Selamat menunaikan ibadah tarawih.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H