Lihat ke Halaman Asli

Kabakmaich

BUKAN PENULIS TAPI SUKA MENULIS

Ketika Pangan Lokal Tidak Lagi Diprioritaskan

Diperbarui: 24 Februari 2022   19:31

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kuliner. Sumber ilustrasi: SHUTTERSTOCK via KOMPAS.com/Rembolle

PANGAN LOKAL DAN PANGAN PRODUK NASIONAL

Kini Pangan Lokal berada Di Ambang Senja,
Yang  Sekarang Pangan Lokal Bukan Lagi Prioritas Dalam Kehidupan Ekonomi Papua,
Pangan Lokal Selalu Disisihkan Karena Sekarang Banyak Juga Pangan Produk Nasional Yang  Serba Instan.
Walau Pangan Produk Nasional Itu Kita Tahu Bahwa Dicampur Bahan Kimia,
Tetapi Kita Tidak Pernah Sadar akan Hal Itu.

Pangan Lokal bisa membuat Kita Umur Panjang, Vitamin Langsung Dari Alam, Tidak Diolah Oleh Pabrik, Tidak Mengandung Efek Samping yang Berbahaya, Kesehatan Terjamin.

Pangan produk Nasional.
Selalu Bercampur Dengan bahan Kimia, Serba Instan, Tidak Mengandung Vitamin,
 Bisa Mempengaruhi Kesehatan, Semakin Kita Mengonsumsi Pangan Produk Nasional, Semakin Umur Kita Pendek...
Pangan Produk Nasional Juga Kini Menjadi Pangan Prioritas dalam Kehidupan Sehari-hari. Maka mulai Sekarang Jangan Lagi Mengandalkan Produk Nasional.

Biarkan Dalam menu Makan Keseharian Kita Pastikan Pangan Produk Lokal Agar Suatu Kelak Kita Tidak Lagi Menyesal.

Mari Kawan Kini Kita Andalkan Pangan Lokal.
Jangan Kompromi Dengan Pangan Produk Nasional.

Semoga Bermanfaat
Mr'Error

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline