Lihat ke Halaman Asli

UDB Solo Menyelenggarakan Pelatihan Pembuatan Keripik Buah dan Sayur

Diperbarui: 10 Oktober 2024   15:52

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

dok. pri 

Halo

Assalamu'alaikum wrwb ..

Selamat pagi Sahabat Kompasiana, bagaimana kabarnya hari ini? Semoga Sahabat kabarnya sehat semua ya ...

Pada kesempatan kali ini kami akan sharing mengenai kegiatan dari Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Duta Bangsa Surakarta.


Fakultas Sains dan Teknologi menggandeng UMKM Sukses dari Malang yang bernama Ir.Kristiawan, praktisi sekaligus pemilik UMKM Kajeye Food Malang.  Kegiatan Pelatihan pembuatan keripik dari buah dan sayur ini merupakan salah satu aplikasi dari pembelajaran dari salah satu prodi FST yaitu prodi D4 Teknologi Pangan / Rekayasa Pangan. Kegiatan ini diikuti dan dilaksanakan oleh semua mahasiswa D4 Teknologi Pangan semester 1 bersama dengan dosen selaku pendamping. Kegiatan ini sangat sukses karena dapat menghasilkan produk yang luar biasa.

Demikian Sahabat Kompasiana untuk sharing kali ini. InsyaAllah kami akan sharing lagi untuk kegiatan-kegiatan yang lebih menantang. Terimakasih. Sehat selalu semuanya. Selamat berkarya.

Wassalamu'alaikum wrwbdiambil pada saat pelaksanaan kegiatan pelatihan pembuatan keripik buah dan sayur secara langsung

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline