[caption caption="Atlet judo Wayan Agus Widantara, terbaring kaku di RSUD Buleleng Bali setelah tewas karena dibanting lawan. (Ligaolahraga.com)"][/caption]Sejumlah atlet Judo pulau Bali saat ini tengah dirundung duka setelah kematian rekan mereka, Wayan Agus Widantara, 27. Jenazah Wayan disemayamkan di Unit Gawat Darurat RSUD Buleleng, Bali hingga Selasa (8/9/2015) sore, setelah pejudo asal kabupaten Bangli ini meninggal karena dibanting oleh lawannya.
Pada pertandingan di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-12 yang berlangsung di GOR Undiksha, Singaraja, Bali, Wayan tewas setelah dibanting lawannya yang berasal dari kabupaten Buleleng, I Gede Sandy Juniarta, 26, saat mengikuti pertandingan di kelas 90-100 kg putra.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI