Palembang - Setelah kemarin diadakan Pertandingan Volly Putri, Hari ini, Jum'at (28/07/2023) diadakan Pertandingan Bola Volly Putra dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemenkumham RI ke-78.Pertandingan tersebut dilaksanakan di lapangan utama Lembaga Pembinaan Khusus Anak Kelas I Palembang (LPKA Palembang) Kantor Wilayah Kementerian Hukum Dan Hak Asasi Manusia Sumatera Selatan. Pertandingan ini juga menjadi ajang silahturahmi antar pegawai di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum Dan Hak Asasi Manusia Sumatera Selatan.
Pertandingan dibuka secara resmi oleh Kepala Lapas Kelas I Palembang, Yulius Sahruzah yang melakukan servis pertama. Usai melakukan pembukaan pertandingan, Kepala Lapas Kelas I Palembang, Yulius Sahruzah menyampaikan bahwa semoga kegiatan ini dapat menjadi momen kebersamaan antar pegawai di lingkungan Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan.
"Dalam merayakan HUT Kemenkumham RI yang ke-78, saya berharap dengan adanya kegiatan ini dapat tercipta momen kebersamaan dan semangat olahraga di antara seluruh pegawai yang berada di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan. Turnamen voli putra ini menjadi sarana yang tepat untuk meningkatkan rasa persaudaraan dan kebersamaan kita," ujar Yulius. Berlangsung Sengit, Lapas Kelas I Palembang mengikuti Pertandingan Volly Putra HUT Kemenkumham Ke-78 (Dok. tim humas)
Kepala Kanwil Kemenkumham Sumatera Selatan, Ilham Djaya mengapresiasi kegiatan positif tersebut untuk meningkatkan kebersamaan para pegawai sekaligus memeriahkan peringatan HUT Kementerian Hukum dan HAM Ke-78.
(Humas Lameta)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI