Lihat ke Halaman Asli

Lapas Nunukan Ikuti Apel Pagi Bersama Secara Daring 'Kerja Bersama, Untuk Indonesia Emas 2045'

Diperbarui: 3 Februari 2025   09:39

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Humas Lapas Nunukan

Nunukan, 03 Februari 2025 -- Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Nunukan turut serta dalam apel pagi bersama yang diselenggarakan secara virtual oleh Kementerian Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi, dan Pemasyarakatan serta Kementerian Hukum, Kementerian Hak Asasi Manusia, dan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan pada Senin, 03 Februari 2025.

Kegiatan apel pagi ini diikuti oleh seluruh jajaran petugas Lapas Nunukan, mulai dari pimpinan hingga staff, yang berkumpul di aula lapas Apel dipimpin langsung Wakil Menteri Hukum, Edward Omar Sharif Hiariej.

Dalam amanatnya, Wakil Menteri Hukum menekankan pentingnya disiplin, integritas, serta pelayanan prima dalam menjalankan tugas pemasyarakatan. Ia juga mengapresiasi dedikasi seluruh jajaran yang terus berupaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. 

Dengan adanya apel pagi bersama ini, diharapkan seluruh petugas pemasyarakatan di Lapas Nunukan dapat semakin termotivasi dalam menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab serta berkontribusi dalam menciptakan lingkungan lapas yang aman, tertib, dan kondusif.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline