Lihat ke Halaman Asli

Irma Tri Handayani

Ibunya Lalaki Langit,Miyuni Kembang, dan Satria Wicaksana

Seenak-enaknya Kue Keju KW di Masa Kini, Favorit Saya Kue Keju Masa Lalu

Diperbarui: 21 April 2023   19:44

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kue keju. Foto: Irma Tri Handayani

Sajian kue lebaran boleh saja beragam bentuk beragam rasa.

Yang punya keahlian membuat kue tentu akan memilih membuat sendiri tentunya.

Selain bisa membuat banyak, juga rasa bisa dibikin enak.

 Maklum kalau membuat sendiri kan enggak mikirin untung rugi seperti para pedagang.

Saya penggemar kue keju, atau kerennya kastengel ya? Eh beda apa sama sih?

Kalau dah ngunyah kue keju ini ga berenti dah, kayaknya satu toples buat sendiri aja kurang.

Demi memenuhi hasrat ngemil kue keju  biar kenyang gitu setiap tahun berusaha membuat sendiri.

Namun kenyataannya saya bukan tipe wanita yang sukses membuat kue kering tahun sebelumnya bentuk kue berantakan namun rasa lumayan.

Proses membuat kue. Foto: Irma Tri Handayani

Tahun lalu bentuk sudah bener rasa ga kesana ga kesini.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline