Lihat ke Halaman Asli

Pemanfaatan Daun Kelor sebagai Pangan Alternatif Masyarakat

Diperbarui: 19 Juli 2024   19:26

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Demonstrasi Inovasi Produk Daun Kelor

Desa Candiwatu, merupakan salah satu desa yang berada di Kabupaten Pacet Mojokerto yang merupakan desa penghasil banyak inovasi produk, salah satunya yakni inovasi produk pangan sehat masyarakat dari daun kelor.
Desa Candiwatu bekerja sama dengan para mahasiswa dari Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dalam rangka Kuliah Kerja Nyata yang dilaksanakan pada bulan juli tahun 2024 ini.  

Pemaparan materi manfaat produk daun kelor

Hal ini dilakukan untuk meningkatkan pencegahan stunting pada masyarakat desa Candiwatu, sehingga mahasiswa universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, yakni Kurniawan Muhammad Nur dkk serta desa membuat terobosan inovasi tersebut untuk menciptakan kesehatan berkelanjutan bagi masyarakat terutama di Desa Candiwatu.  




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline