Lihat ke Halaman Asli

Kompasianer Jogja (KJOG)

TERVERIFIKASI

Komunitas Blogger Jogjakarta (dan sekitarnya) yang menulis di Kompasiana

[KJOG] Yuk Cip-Icip Bukber di Warung Sate Nglathak

Diperbarui: 28 Mei 2017   16:44

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Gaya Hidup. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Rawpixel

Halo KJOGers,

Bulan Suci Ramadhan telah mengetuk, hari-hari dihiasi puasa telah diambang pintu. Silaturahmi dan keguyuban yang mengiringi datangnya ibadah puasa, segera mengisi hari-hari kita. “Buka puasa di mana?” atau “Bukber, yuk” akan kerap disaling-ucapkan mewarnai percakapan menjelang berbuka.

Terkit momentum ini, apakah kamu masih ingat event Komunitas Kompasianer Jogja (KJog) di Warung Sate Nglathak beberapa waktu yang lalu? Satu kehormatan komunitas kita mendapat perhatian istimewa saat mendapatkan undangan dari Warung Sate Nglathak untuk mampir dan menikmati menu-menu yang disajikan khusus untuk menyambut datangnya bulan puasa.

Ada menu apa saja? Tersedia berapa jenis paket? Ada pahe, kan? Sate klathaknya enggak ketinggalan hadir, kan? Pasti bikin penasaran.

Agar memudahkan bagi kamu yang waktunya kurang fleksibel, maka kami menghadirkan dua pilihan waktu untuk hadir di sana. Pertama, Senen, 22 Mei 2017. Kedua, Selasa, 23 Mei 2017. Keduanya pada jam yang sama: 16.00 WIB. Tentu saja seorang kompasianer hanya diperkenankan hadir pada satu pilihan waktu.

Mau coba? Monggo disimak informasi ini:

Yuk segera daftarkan diri ke email ke kompasianerjogja[at]gmail[dot]com dengan Subyek “Daftar Cip-Icip Bukber” dengan menyertakan data diri sebagai berikut:

  • Nama:
  • URL akun Kompasiana:
  • Nomor Telepon & WhatsApp:
  • Pilihan waktu: [A] atau [B]

Pendaftaran ditutup Senin, 22 Mei 2017 pukul 14.00 WIB. Peserta terpilih akan dihubungi melalui Nomor WA.

[]

APRESIASI UNTUK ULASAN FAVORIT

Setelah mengikuti acara ini, kamu WAJIB menulis review atau ulasan dengan Syarat dan Ketentuan:

  • Artikel di-posting di di Kompasiana, sesuai dengan Tata Tertib Kompasiana, minimal 350 kata dan dilengkapi foto-foto.
  • Tulisan bernada positif, tidak mengandung unsur SARA dan Saru.
  • Tenggat waktu mem-posting review pada Senin, 29 Mei 2017 pukul 23.59 WIB.
  • Peserta wajib men-share karya tulis melalui akun media sosial pribadi. Jangan lupa untuk menyetel status Anda untuk publik (tidak di-private).
  • Label yang harus dicantumkan: sate nglathak tengah kota
Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline