Lihat ke Halaman Asli

KLT BSNJabar

Pembinaan UMKM, Organisasi, LPK, Industri untuk penerapan Standardisasi di Wilayah Jawa Barat

UMKM Torani Sumber Makmur Mendapatkan Sertifikat SNI untuk Produk Pangan Olahan Ikan

Diperbarui: 30 Juni 2021   15:29

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

dok. BSN

UMKM Torani Sumber Makmur telah mendapatkan Sertifikat kesesuaian dan SPPT SNI produk pangan olahan ikan/Fish Jelly dengan produk :

1. Bakso Ikan (SNI 7266:2017 - Bakso ikan )
2. Siomay Ikan (SNI 7756:2013 - Siomay ikan)
3. Otak-Otak Ikan (SNI 7757:2013 - Otak-otak Ikan)

UMKM Torani Sumber Makmur berlokasi di JI. Kalijaga No. 173, Kelurahan Pegambiran Kecamatan Lemah Wungkuk Kota Cirebon ini adalah binaan KLT BSN Jabar dan Dinas Kelautan dan Perikanan Pemerintah Provinsi  Jawa Bar

Kapasitas Produksi di UMKM Torani Sumber Makmur 15 Kg/hari, Produk Torani ini sudah diuji dan di sertifikasi oleh UPTD PPMPP Cirebon Dinas Kelautan dan Perikanan Pemprov Jabar. Pemasaran dari produk torani ini masih dalam skala nasional, untuk kedepannya pelaku usaha berharap dengan telah mendapat sertifikat SNI akan dapat memperluas pasar sampai ke internasional sehingga akan meningkatkan daya saing dan omset perusahaan.

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline