Lihat ke Halaman Asli

KHOIRUNNISA

Mahasiswa UHAMKA

Peta Kehidupan (Mind Mapping)

Diperbarui: 22 September 2021   03:52

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

dokumentasi pribadi

Assalamualaikum Wr.Wb

Perkenalkan saya Khoirunnisa, mahasiswa Uhamka program studi Manajemen. Gambar diatas merupakan Mind Mapping /planning saya kedepannya. 

Dengan dibuatnya Mind Mapping membuat saya lebih bersemangat untuk mewujudkan semua harapan dan planning yang sudah saya tata, semua tujuan saya ini tidak terlepas hanya demi mengangkat derajat orang tua dan membuat mereka (orang tua saya) bahagia dan mewujudkan apa keiinginan mereka (orang tua saya) yang belum tercapai. 

Semoga semua doa dan kerjakeras saya sekarang ataupun nantinya dapat membuahkan hasil yang bisa dinikmati orang banyak dan dipermudah semua harapan serta cita-cita saya. Aamiin.

Wassalamualaikum Wr.Wb 

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline