Lihat ke Halaman Asli

HUMAS KEMENKUMHAM SULTRA

KANWIL KEMENKUMHAM SULTRA

Pemulihan Ekonomi Nasional, Memacu Pertumbuhan Kreatifitas dan Inovasi Kekayaan Intelektual

Diperbarui: 28 September 2022   19:19

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

dokpri

dokpri

Makassar,28 September 2022. Kementerian Hukum dan HAM memberikan penghargaan apresiasi kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara (Pemprov Sultra) yang telah ikut serta Memacu Pertumbuhan Kreatifitas dan Inovasi Kekayaan Intelektual dalam Rangka Pemulihan Ekonomi Nasional.

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Tenggara (Kakanwil Kemenkumham Sultra) Silvester Sili Laba menerima penghargaan tersebut mewakili Pemprov Sultra yang berhalangan hadir. Pemberian penghargaan ini dilakukan saat kegiatan Yasonna Mendengar yang berlangsung di Universitas Negeri Makassar (UNM), Rabu (28/9/2022).

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline