"Siapa suka bakso,
mari ke mari....! "
Ealah... Katanya mau membuat bakso kok malah menyanyi.
Pedagang bakso di mana-mana ada. Tapi bisa membuat bakso sendiri tentunya istimewa.
Daging hewan kurban masih ada yang tersisa?
Bosan dengan menu daging bersantan atau menu daging yang itu-itu saja?
Mencoba membuat bakso di saat libur idul adha, atau libur semester sepertinya menyenangkan.
Bisa mengisi liburan dengan menambah ketrampilan kuliner yang bisa menghasilkan cuan jika dijual.
Chinese food yang sudah bertransformasi menjadi makanan sejuta umat ini disukai hampir semua orang.
Membuat bakso sebenarnya mudah.
Kesalahan yang sering terjadi adalah keinginan pembuat bakso yang menginginkan bakso yang enak, dan banyak tapi dengan sedikit bahan, atau sedikit daging.
Harapannya, dengan biaya murah, bisa membuat bulatan bakso yang banyak dan enak.
Mungkinkah?