Lihat ke Halaman Asli

Inisiatif Zakat Indonesia

Lembaga Amil Zakat skala nasional

Penandatanganan Nota Kesepahaman IZI dan PERSIS tentang Sosial, Kemanusiaan, Dakwah, dan Pendidikan

Diperbarui: 26 September 2022   09:33

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

sumber izi.or.id

JAWA BARAT -- Melansir dari izi.or.id, Sabtu (24/09/2022) telah dilakukan penandatanganan nota kesepahaman antara Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) dan Perkumpulan Persatuan Islam (PERSIS) di Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

sumber izi.or.id

Penandatanganan dilakukan oleh Wildhan Dewayana, S.T, M.Si. selaku Ketua Pengurus yang bertindak untuk dan atas nama Yayasan IZI, dan KH. Aceng Zakaria selaku Ketua Umum dari pihak PERSIS.

sumber izi.or.id

Nota kesepahaman ini merupakan bentuk kerjasama antara IZI dan PERSIS dalam program sosial, kemanusiaan, dakwah, pendidikan dalam rangka meningkatkan kualitas umat dan mendukung program pembangunan nasional serta keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline