Lihat ke Halaman Asli

Indri Pratiwi

Mahasiswa

Cireng Kuah Banyur

Diperbarui: 25 Maret 2021   17:58

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Ruang Kelas. Sumber Ilustrasi: PAXELS

Bahan Bahan

200 Mll air.

15-20 Sdm tepung tapioka.

3 Buah bawang putih.

1/2 Penyedap rasa.

1/2 Sdm garam.

1 Daun bawang.

1/2 lada bubuk.

Cara membuat

1.Campurkan air,2 Sdm makan tepung tapioka, penyedap rasa,bawang putih,garam dan lada bubuk.

2. Nyalakan kompor dan masak hingga mengental baru kemudian masukkan  daun bawang yang sudah di cacah.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline