Lihat ke Halaman Asli

Hilal Haitamy

Menulis apa yang dirasakan.

Larisnya Bisnis Frozen di Saat Pandemi

Diperbarui: 15 Januari 2021   17:41

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foodie. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Freepik

Pada saat pandemi ini bisnis frozen menjamur.

Mulai dari kentang, nugget, ayam, daging sapi, singkong, sosis frozen atau beku. Jadi pilihan ibu-ibu sekarang ini.

Karena lebih praktis dan tahan lama, hanya di taruh di kulkas aja, beres.

Kentang dan nugget  jadi favorit anak -anak maupun orang dewasa. 

Sekarang lebih berkembang lagi ada yg jual jagung, kacang polong, bakso, kulit lumpia, kentang dan nugget curah, atau harga lebih terjangkau. 

Singkong frozen juga lagi booming di Balikpapan, rasa gurih dan renyah setelah di goreng. 

Jadi gimana masih mau bisnis frozen atau produk kamu mau di frozenkan ? Silahkan di coba ya, semoga bermanfaat.  ()

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H



BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline