Anggota Kelompok:
1. Hany Amelia Putry 23020124120041
2. Lintang Zarith Sofia 23020124120043
3. Priscilla Karina Ayu Nimas 23020124130109
Teknologi Pangan - E
Program studi teknologi pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro merupakan program studi terakreditasi unggul yang fokus pada bidang teknologi dan pengolahan pangan. Teknologi pangan UNDIP mempunyai beberapa program menarik yang mendukung skill kreatif mahasiswanya melalui program kelompok studi.
Kelompok studi adalah suatu perkumpulan mahasiswa dengan minat dan bakat yang sama guna mengembangkan keahlian dalam bidang tertentu. Kelompok studi yang berada dalam naungan Teknologi Pangan UNDIP ada labs milk, labs bakery, labs boga, dan labs beverage. Salah satu kelompok studi yang paling banyak diminati oleh kalangan mahasiswa teknologi pangan UNDIP adalah labs bakery. Yuk simak lebih lanjut tentang labs bakery ini!
Labs bakery merupakan kelompok studi teknologi pangan UNDIP yang berfokus pada pengembangan dan inovasi dalam dunia bakery. Contoh olahan bakery yaitu aneka roti, kue, dan pastry.
Labs bakery ini punya slogan menarik yang sesuai dengan visinya yaitu "THINKING, BAKING, INNOVATING". Slogan tersebut bertujuan agar mahasiswa yang menjadi bagian dari labs bakery dapat berpikir dan berinovasi dalam dunia bakery. Labs bakery memiliki beberapa produk unggulan diantaranya cinnamon rolls, roti isi, donat, dan aneka olahan bakery lainnya.