Lihat ke Halaman Asli

Masak Botok Daging Sapi, Yuk!

Diperbarui: 6 September 2023   12:00

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foto dok. pribadi

Jarang orang tau masakan satu ini, yaitu botok daging sapi. Olahan daging bentuk botok ini tentunya sangat menggugah selera. Yuk coba ikutan buat. 

Bahan:

- 1/4kg daging cincang

- 1 santan kara

- 1 butir telur (kocok) 

- 4 siung bawang merah iris dadu

- seledri secukupnya

- merica secukupnya

- 1sdt gula

- garam secukupnya

- kaldu bubuk secukupnya

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline