Hari raya Idul Fitri adalah perayaan hari raya bagi umat muslim, tradisi untuk saling memaafkan, bersilahturahmi, dan memberi rezeki menjadi salah satu hal yang spesial pada hari raya tersebut.
Hari raya besar Lebaran Idul Fitri rasanya tak lengkap jika tidak menghadirkan beberapa sajian kue kering. Kue kering selalu menjadi primadona saat Lebaran tiba.
Berbagai jenis kue kering yang disuguhkan pada Lebaran ialah, castangel, nastar, sagu keju, putri salju, kacang goreng, dan lain sebagainya. Biasanya, banyak warga yang membuat kue kering tersebut, tetapi tidak banyak juga yang membeli langsung dari sosial media, toko kue, dan lain sebagainya.
Lebaran tidak akan terasa lengkap dan istimewa jika tidak ada kue kering yang disuguhkan.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI