Hari raya Idul Fitri adalah perayaan hari raya bagi umat muslim, tradisi untuk saling memaafkan, bersilahturahmi, dan memberi rezeki menjadi salah satu hal yang spesial pada hari raya tersebut.
Hari raya besar Lebaran Idul Fitri rasanya tak lengkap jika tidak menghadirkan beberapa sajian kue kering. Kue kering selalu menjadi primadona saat Lebaran tiba.
Berbagai jenis kue kering yang disuguhkan pada Lebaran ialah, castangel, nastar, sagu keju, putri salju, kacang goreng, dan lain sebagainya. Biasanya, banyak warga yang membuat kue kering tersebut, tetapi tidak banyak juga yang membeli langsung dari sosial media, toko kue, dan lain sebagainya.
Lebaran tidak akan terasa lengkap dan istimewa jika tidak ada kue kering yang disuguhkan.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H