Lihat ke Halaman Asli

Evi Kartika

cemilan makanan ringan

Basreng Manjalitahh

Diperbarui: 6 Mei 2024   12:31

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Entrepreneur. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Jcomp

-pukul 06.00 ke pasar membeli bakso
tanggal 04 mei2024
-pukul 07.00 s/d 10.00mengolah bakso,memotong bakso menjadi kecil kecil sesuai ukuran lalu di goreng setelah itu di kemas
-pukul 10.30 s/d selesai,basreng mulai kami jual di sekitar rumah, tempat kuliah,asrama dan sekitarnya, hingga malam pun kami menjual usaha kami di asrama dan di sekitar rumah pun kami masih menjual
selanjutnya kami di kemudian hari melanjutkan usaha kami dengan membeli bakso di pasar lagi lalu mengolah kembali

tanggal 05 mei 2024
-pukul 07.00 s/d 10.00mengolah bakso,memotong bakso menjadi kecil kecil sesuai ukuran lalu di goreng setelah itu di kemas
-pukul 10.30 s/d selesai,basreng mulai kami jual di sekitar rumah, tempat kuliah,asrama dan sekitarnya, hingga malam pun kami menjual usaha kami di asrama dan di sekitar rumah pun kami masih menjual
selanjutnya kami di kemudian hari melanjutkan usaha kami dengan membeli bakso di pasar lagi lalu mengolah kembali

tanggal 06 meli 2024

-pukul 07.00 s/d 10.00mengolah bakso,memotong bakso menjadi kecil kecil sesuai ukuran lalu di goreng setelah itu di kemas
-pukul 10.30 s/d selesai,basreng mulai kami jual di sekitar rumah, tempat kuliah,asrama dan sekitarnya,hingga malam pun kami menjual usaha kami di asrama dan di sekitar rumah pun kami masih menjual
selanjutnya kami di kemudian hari melanjutkan usaha kami dengan membeli bakso di pasar lagi lalu mengolah kembali.

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline