Lihat ke Halaman Asli

Efi anggriani

Wiraswasta

Nasi Padang di Mana pun Kamu Ada

Diperbarui: 2 Mei 2019   05:32

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Nasi padang  dulu hargamu lima ribu,sudah dapat tempe atau tahu,makan disitu,mau ambil kuah semaumu,asal tidak terlalu,sudah juga sambal hijau atau merah dan sayur singkong atau nangka,benar-benar cocok untuk saya,mau ayam,telur,perkedel,cincang ya beda-beda,tapi pendampingnya sama, sambal dan sayurannya kadang juga rempah-rempah ayamnya .

Gulai  kikil,gulai usus,gulai babat,rendang daging,udang ,cumi,ayam pop,ayam bakar,cincang,tempe ,tahu,perkedel,telur dadar atau telur bulat,terung  masih banyak yang lainnya,harganya berbeda juga.

Ada juga restauran besarnya,yang jelas harganya berbeda.Kalau dulu identik dengan piring-piring lauk yang ditata,sekarang  sudah jarang juga .

Dimanapun warung semacammu ada dan standar harganya hampir sama dengan menu pedas dan tidak pedas juga ada.

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline