Nasi padang dulu hargamu lima ribu,sudah dapat tempe atau tahu,makan disitu,mau ambil kuah semaumu,asal tidak terlalu,sudah juga sambal hijau atau merah dan sayur singkong atau nangka,benar-benar cocok untuk saya,mau ayam,telur,perkedel,cincang ya beda-beda,tapi pendampingnya sama, sambal dan sayurannya kadang juga rempah-rempah ayamnya .
Gulai kikil,gulai usus,gulai babat,rendang daging,udang ,cumi,ayam pop,ayam bakar,cincang,tempe ,tahu,perkedel,telur dadar atau telur bulat,terung masih banyak yang lainnya,harganya berbeda juga.
Ada juga restauran besarnya,yang jelas harganya berbeda.Kalau dulu identik dengan piring-piring lauk yang ditata,sekarang sudah jarang juga .
Dimanapun warung semacammu ada dan standar harganya hampir sama dengan menu pedas dan tidak pedas juga ada.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H