Lihat ke Halaman Asli

Efi anggriani

Wiraswasta

Nasi Padang di Mana pun Kamu Ada

Diperbarui: 2 Mei 2019   05:32

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Dokpri-ilustrasi

Nasi padang  dulu hargamu lima ribu,sudah dapat tempe atau tahu,makan disitu,mau ambil kuah semaumu,asal tidak terlalu,sudah juga sambal hijau atau merah dan sayur singkong atau nangka,benar-benar cocok untuk saya,mau ayam,telur,perkedel,cincang ya beda-beda,tapi pendampingnya sama, sambal dan sayurannya kadang juga rempah-rempah ayamnya .

Gulai  kikil,gulai usus,gulai babat,rendang daging,udang ,cumi,ayam pop,ayam bakar,cincang,tempe ,tahu,perkedel,telur dadar atau telur bulat,terung  masih banyak yang lainnya,harganya berbeda juga.

Ada juga restauran besarnya,yang jelas harganya berbeda.Kalau dulu identik dengan piring-piring lauk yang ditata,sekarang  sudah jarang juga .

Dimanapun warung semacammu ada dan standar harganya hampir sama dengan menu pedas dan tidak pedas juga ada.

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline