Assalamualaikum Kompasianer, Ramadan sudah menapak hari ketiga belas, bagaimana kabar puasanya? Mudah-mudahan aman, tetap semangat dan nggak kenal malas. Ngomong masalah malas, biasanya anak-anak paling enggan dibangunin buat santap sahur.
Malas makan dini hari. Tapiii kalau menunya mi instan semangatnya luar biasa. Sebagai emak-emak saya juga mengakui, kenapa ya dari aromanya saja olahan mi instan ini sudah menerbitkan selera. Saya penasaran, kira-kira apa yang membuat mi instan beraroma menggoda untuk segera mencicipinya? Membuatnya pun mudah dan nggak butuh waktu lama.
Maka saya menamai olahan mi instan yang saya siapkan untuk sahur dini hari tadi sebagai: Martabak Mi Kesayangan. Menyiapkan sajian menu sat set wat wet olahan instan ini hanya butuh waktu beberapa menit saja. Dan pasti jadi menu kesayangan keluarga. Bagaimana cara membuatnya? Yuk berkunjung ke IG reels saya
Bahan:
1 keping mi instan varian goreng
Air untuk menjerang mi
1 butir telur ayam
bawang prei dan daun bawang secukupnya
garam secukupnya
sosis sesuai selera
cabe bagi pecinta pedas