Lubuk Linggau, Panglima Kodam II/Sriwijaya (SWJ) Mayjen TNI Yanuar Adil mengunjungi Kota Lubuk Linggau hari ini dalam rangka kunjungam kerja. Kunjungan ini turut dihadiri oleh Dandim 0406 MLM Letkol Kunto, Pj Wali Kota Lubuk Linggau H. Trisko Depriyansa, Kapolres Lubuk Linggau Akbp Indra Arya Yudha, serta Ketua DPRD Kota Lubuk Linggau H. Rodi Wijaya.(27.09.23).
Kunjungan ini bertujuan untuk membahas berbagai isu strategis yang berkaitan dengan keamanan dan pembangunan di wilayah Kota Lubuk Linggau, Mayjen TNI Yanuar Adil dalam sambutannya mengungkapkan komitmen TNI dalam mendukung upaya pemerintah daerah dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat Lubuk Linggau dan meningkatkan sinergiritas antara Tni, Polri dan forkopimda.
Dalam suasana penuh kebersamaan, pertemuan ini menjadi wadah yang efektif untuk berdiskusi dan berkoordinasi dalam rangka mengatasi berbagai tantangan yang dihadapi oleh Kota Lubuk Linggau. Pejabat-pejabat yang hadir juga menyampaikan apresiasi mereka terhadap peran Tni Polri dalam menjaga stabilitas dan keamanan wilayah Kota Lubuk Linggau.
Kegiatan kunjungan ini diakhiri dengan harapan bahwa kerjasama antara Tni Polri dan pemerintah daerah akan semakin erat, sehingga mampu memberikan manfaat yang lebih besar bagi warga Kota Lubuk Linggau.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI