Garam Madura adalah pulau penghasil garam terbanyak. Persaingan ketatnya dari jepara dan cirebon. Garam madura tergolong garam enak dan mecukupi para pengguna seperti Pabrik pengolahan makana serta kebutuhan konsumsi sehari hari. Adapun wilayah yang memproduksinya adalah Pamekasan,sumenep,dan sekitarnya.
Restoran atau warung makan pengguna Garam Madura
- Restoran Sate Ayam Madura
- Depot Pandan Wangi Pamekasan
- RM Simpang Tiga Pamekasan
- Dapoer Kuliner Pamekasan
- Lesehan Alengghi Pamekasan
- Lesehan Juko Tonoh
- Andayani Waroeng Steak'n Djawa
- Daoen Bamboe Resto & Cafe
- La o La Rumah makan seafood
Deretan tersebut sebagian saja,karena masih banyak.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H