Lihat ke Halaman Asli

Muhammad Diponegoro

Sesekali menulis dan merekam

Cara Membuat Gyeran Jangjorim

Diperbarui: 5 Mei 2020   19:09

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

dokpri

Gyeran Jangjorim adalah makanan Korea yang pembuatannya sangat mudah namun diminati oleh banyak orang. 

Yang perlu Anda lakukan hanya merebus telur lalu merendamnya ke dalam kuah olahan yang bahan dasarnya mudah ditemukan di warung atau pasar dekat rumah Anda.

Bagi kalian yang tak mau repot memasak di bulan Ramadan ini, Gyeran Jangjorim  ialah pilihan yang tepat untuk dijadikan menu saat buka puasa atau sahur. 

Selamat Mencoba!

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline