Lihat ke Halaman Asli

Dhea lucyana balqish

Hospitality Management undergraduate student of Trisakti school of tourism

Kamu Pertama Kali Breakfast di Hotel? Ini Dia 10 Olahan Telur Saat Breakfast Biar Kamu Gak Bingung!

Diperbarui: 22 Desember 2022   22:58

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

sumber : www.myrecipes.com

Mungkin banyak yang belum tahu bahwa olahan telur yang biasa kita masak dirumah namanya berbeda ketika disajikan di hotel, seringkali banyak orang kebingungan pada saat memesan menu makanan dihotel karna hanya tertera list dari makanan tersebut, lalu kita jadi ragu untuk memesan karna tidak tau apakah itu.

bisa saja si bertanya kepada waiter/waitress tentang makanan seperti apa itu, pasti dengan senang hati waiter akan menjawabnya, namun jika kita sudah tau bukankah kita akan terlihat seperti orang kaya yang terbiasa menginap dihotel? hahaha tentu saja bukan hanya itu tujuannya mengetahui nama nama menu makanan, kita juga dapat mempercepat proses waktu saat memesan makanan dan tidak merepotkan waiter untuk menjelaskan makanan apa itu dikala ia pun mempunyai banyak tamu lain untuk ia layani.

1. Sunny Side Up

olahan telur ini pastinya sudah ga asing dong yaps! telur mata sapi, hanya dengan menambah sedikit pepper and salt sudah sangat nikmat bukan?

2. Soft Boiled

kalau yang ini biasa kita panggil telur rebus setengah matang, cocok banget disajikan dengan mie, soto, puff pastry simple tapi enaknya bukan main!

sumber : https://www.bbcgoodfood.com

3. Scrambled Egg

de mau diceplok atau orak arik? haha biasanya dua pilihan itu yang sering ditawarkan ibu, kalau dihotel namanya Scrambled Egg lebih keren kan?

sumber : https://endeus.tv/resep/scrambled-egg-lembut-mengembang-ala-breakfast-di-hotel

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline