Mungkin banyak yang belum tahu bahwa olahan telur yang biasa kita masak dirumah namanya berbeda ketika disajikan di hotel, seringkali banyak orang kebingungan pada saat memesan menu makanan dihotel karna hanya tertera list dari makanan tersebut, lalu kita jadi ragu untuk memesan karna tidak tau apakah itu.
bisa saja si bertanya kepada waiter/waitress tentang makanan seperti apa itu, pasti dengan senang hati waiter akan menjawabnya, namun jika kita sudah tau bukankah kita akan terlihat seperti orang kaya yang terbiasa menginap dihotel? hahaha tentu saja bukan hanya itu tujuannya mengetahui nama nama menu makanan, kita juga dapat mempercepat proses waktu saat memesan makanan dan tidak merepotkan waiter untuk menjelaskan makanan apa itu dikala ia pun mempunyai banyak tamu lain untuk ia layani.
1. Sunny Side Up
olahan telur ini pastinya sudah ga asing dong yaps! telur mata sapi, hanya dengan menambah sedikit pepper and salt sudah sangat nikmat bukan?
2. Soft Boiled
kalau yang ini biasa kita panggil telur rebus setengah matang, cocok banget disajikan dengan mie, soto, puff pastry simple tapi enaknya bukan main!
3. Scrambled Egg
de mau diceplok atau orak arik? haha biasanya dua pilihan itu yang sering ditawarkan ibu, kalau dihotel namanya Scrambled Egg lebih keren kan?