Lihat ke Halaman Asli

DEWI UNTARI

Mahasiswa

Keberagaman Makanan Indonesia

Diperbarui: 8 September 2022   22:35

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

ilustrasi pribadi

Kenapa  saya memilih keberagaman makanan tradisional?  Karena saya memiliki hobi makan. Saya suka mencoba berbagai macam rasa dan keunikan dari makanan khas Indonesia. Karena suku di Indonesia sangat beragam maka dari itu saya penasaran dengan jenis-jenis makanan yang ada.  Melalui hobi ini, saya juga bisa memperkenalkan  makanan khas Indonesia ke seluruh dunia. Maka dari itu saya masih perlu untuk mencoba banyak makanan khas daerah Indonesia.  Jadi jangan lupa untuk mencicipi makanan khas dari Indonesia.

http://unpar.ac.id




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline