Ingredients :
- 7 btr Telur
- 1,5 ons Terigu
- 4 ons gula
- 1 sch susu dancow fullcream
- 1/2 ons coklat bodroks atau coklat vanhauten bubuk
- 200 ml minyak kelapa
Steps :
- campurna susu+coklat bubuk+terigu dalam satu tempat agar tercampur dengan baik
- campurkan telur dan gula dengan menggunakan mixer kurang lebih 15 menit
- masukan campuran no 1 secara perlahan dengan menggunakan saringan dan di aduk sampai rata
- setelah semua tercampur masukkan minyak dan aduk sampai rata
- kukus selama 40-45 menit ..
note : jangan lupa kasih kain di tutup tempat kukusnya, biar ngga merusak kue Happy trying
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H