Lihat ke Halaman Asli

Kendra

Kopi Robusta

Kopi Robusta - Kopi Garam

Diperbarui: 3 Mei 2022   19:00

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foodie. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Freepik

Kopi Robusta - Ada sebagian orang bahagia menggabungkan sedikit garam ke di dalam kopi untuk kurangi rasa pahit terhadap rasa kopi tersebut. Jika kopi selanjutnya telah tak pahit, tidak disarankan untuk mencampurkan garam ke dalamnya. Selain itu, garam terhitung dinilaikan dapat mengimbuhkan kenikmatan ke di dalam kopi yang dingin. Terdengar sebenarnya tidak cukup familiar . Tapi itulah kenyataannya, rasa asin ini justru dapat jadi rekan baik kopi nikmat. 

Semoga Info selanjutnya berfungsi untuk kamu semua!

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline