Lihat ke Halaman Asli

Khasiat Jerpaya [ Jeruk dalam Papaya]

Diperbarui: 4 April 2017   18:11

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

1338425545846717772

Khasiat pohon & jerpaya [ jeruk papaya] 1.Menyembuhkan Penyakit Batuk 2.Menyembuhkan Penyakit Asma 3.Menyembuhkan Penyakit Radang Tenggorokan 4.Menyembuhkan Penyakit Kolesterol 5.Menyembuhkan Penyakit Sariawan 6.Menyembuhkan Penyakit Bau Mulut 7.Menyembuhkan Penyakit kelebihan Zat Asam Lambung 8.Menyembuhkan Penyakit Masuk Angin 9.Menyembuhkan Penyakit Darah Rendah CARANYA : Daun Dan Kulit Jerpaya Di Konsumsi Langsung Bisa Di Campur air panas ditambah Gula Pasir Supaya Enak 10.Untuk Penyedap Masakan Daun :Aroma Jeruk,Salam Dan Sereh. Kulit Luar:Rasa Menthol Agak Pedas Berkesan Enak Kulit Dalam : Rasa Manis Buah Pepaya Isi Buah Tengah: Rasa Jeruk Manis 11.Untuk Membuat Air Jeruk / Teh Jeruk CARANYA : Masukan Satu Lembar Daun Ke Dalam Air teh Yang Mendidih Dan Akan Menghasilkan Teh Jeruk Yang Rasanya Dijamin Enak

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline