Lihat ke Halaman Asli

Bang Pilot

Petani, penangkar benih tanaman, konsultan pertanian.

RAHASIA ILMU MAKAN KACA / PISAU SILET

Diperbarui: 24 Juni 2015   19:05

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Filsafat. Sumber ilustrasi: PEXELS/Wirestock

CARILAH PUCUK DAUN NIPAH YANG SUDAH KERING.
KALO GAK KETEMU, BELILAH DAUN ROKOK ATAU DAUN UNTUK
ROKOK KAWUNG. AMBIL TIGA HELAI, LALU KUNYAH.
SETELAH SERATNYA HALUS, SIMPAN DI ANTARA GIGI
DAN PIPI SEBELAH DALAM ANDA, ATAU DIGUMAM.
ANDA SUDAH BISA MENGUNYAH KACA TIPIS / SEMPRONG LAMPU
TEPLOK ATAU MENGUNYAH PISAU SILET.

TETAPI JIKA MAU DITELAN, SEBELUMNYA ANDA HARUS BANYAK
MAKAN MENTIMUN. DAN SETELAH ATRAKSI ANDA HARUS MAKAN MENTIMUN
LAGI SEBANYAK YANG ANDA MAMPU. YANG BIASA DITELAN
MAGICIAN ADALAH KACA, SEDANGKAN SILET TIDAK  DISARANKAN.
KUNYAHLAH  KACA SAMPAI HALUS SEBELUM DITELAN.

DAUN NIPAH ITU UNTUK MENGHILANGKAN NGILU PADA GIGI,
SEDANGKAN MENTIMUN UNTUK MENGAMANKAN
BUTIRAN HALUS KACA YANG ANDA TELAN AGAR
TIDAK MELUKAI DINDING USUS.

YANG MEMILIKI TEKANAN DARAH RENDAH JANGAN LAKUKAN INI,
KARENA MENTIMUN AKAN MEMPERPARAH KURANGNYA TEKANAN
DARAH ANDA.

CARA INI DULU DIAJARKAN GURU SILAT SAYA KEPADA SAYA.
SUDAH SAYA COBA, BAHKAN DULU SAYA MENGUNYAH
KACA PIRING YANG TEBAL. WAKTU ITU SAYA BAIK-BAIK SAJA.




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline