Lihat ke Halaman Asli

Ayy Riz Channel

Berkarya tanpa Batas

Doyan Makan Perkedel, tapi Nggak Punya Kentang dan Telur

Diperbarui: 20 November 2020   15:08

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foto: Ayy Riz Channel

Salam Hangat dan sehat selalu buat Sedulur Dimana pun Berada ya.

Nah, Walaupun Kondisi Masih Masa Pandemi Jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan pakai masker dan cuci tangan ya.

Oke,Bang Ayy Mau Berbagi Tips membuat Perkedel, namanya udah gak Asing lagi ya banyak kita jumpai juga di warung warung makan.

Tapi bang Ayy mau Bikin perkedel nya gak punya Kentang dan Telur, kebetulan Di Kebun Banyak tumbuhan umbi-umbian Jenis Talas dan Talas ini masih Bersaudara dengan Kentang ya.

Dan kita Langsung aja yukk ahh cara membuat Perkedel Talas Tanpa Telur.

Berikut Bahan bahan yang Simple aja, Bila sahabat dirumah ingin menambahkan dengan bahan yang lain Pasti Lebih enak Dari punya Bang Ayy..

Perkedel Talas Tanpa Telur

Bahan - Bahan

1. Talas 1 Kg
2. Garam & Lada
3. Daun Bawang
4. Tepung Terigu & Air
5. Minyak goreng

Cara Membuat nya

1. Cuci Bersih Talas dan Rebus sampai Matang Lalu Bersihkan dari Kulitnya

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline