Lihat ke Halaman Asli

Ika Ayra

TERVERIFIKASI

Penulis cerpen

Tumis Tudai, Resep Praktis Pengundang Selera

Diperbarui: 13 Desember 2020   06:25

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foto: pribadi

Di berapa wilayah di Indonesia, seafood yang satu ini mempunyai nama berbeda-beda. Ada yang menyebut tudai, kerang dara, dan sebagainya.

Saat berada di pasar ikan dan melihat jenis lauk-pauk yang satu ini, biasanya saya tergoda dan membelinya walaupun tidak banyak. Mengapa?

Selain karena manfaatnya, rasanya juga pasti juara.

Berikut manfaatnya:

- menjaga kesehatan kulit

- mengatasi nyeri pada sendi

- meningkatkan kesehatan jantung

- mengatasi asma

- sumber protein

- menurunkan tekanan darah

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline