Lihat ke Halaman Asli

Ika Ayra

TERVERIFIKASI

Penulis cerpen

Yuk, Makan Sayur Pare...

Diperbarui: 8 November 2020   11:46

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foto: pribadi

Daunnya beraroma pahit, tetapi bunganya cantik dan wangi.

Klu ini tidak banyak yang bisa menebak, yaa sahabat

Dialah Pare, jenis sayuran yang banyak dihindari karena rasanya yang pahit. Tapi tidak untuk saya dan suami. Kami berdua penggemar sayur pare. 

Cobalah sahabat masak pare tumis dengan campuran wortel, tahu putih, dan jagung. Rasa pahitnya akan berubah jadi manis lho, sahabat.

Seperti ini resepnya: 

Bahan:

Foto: pribadi

Pare segar 250 gr

Tahu putih 1 bungkus

Jagung manis setengah bagian

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline