Lihat ke Halaman Asli

asni asueb

Mencoba kembali di dunia menulis

Tidak Terlalu Suka tapi Selalu Ikut Kursusnya

Diperbarui: 7 Maret 2021   07:31

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Dokpribadi 2021

  Semua orang busa membayangkan ciri khas makanan korea yang cita rasanya pedas dan berwarna merah terang. 

Disaat orang pada tergila gila dengan drakor, aku masih santai tak terlalu bernafsu untuk melihatnya, namun ada satu drakor yang membuat sedikit mulai tertarik tapi bukan drakor yang sekarang. Bertema tentang kerajaan, yang ingin berebut menjadi selir karena cerita tersebut banyak pelajaran yang bisa kita ambil. 

Kembali ke tema asal, aku tidak suka makana korea tapi di tahun 2019 aku ikutan kursus segala makanan korea dengan biaya kursus fantastis menurut diriku. 

Berhubung kala itu sedang trendnya, dan anak anak menyukainya. Ajakan teman untuk ikutan kursus pun menggoda jiwa. 

Dari berbagai resep makanan korea yang sering di buat yang berbahan ayam. Tapi sudah lama sekali tidak membuatnya berhubung anak anak tidak memintanya. Namun saya akan membagi resepnya buat sahabat di Kompasiana saja, walau biaya kursusnya fantastis yang berkisar 

Dikpribadi

dari satu juta hingga dua juta per 4 menu.

 Berhubung di Palembang peminat kursus kurang lebih suka hanya menyantap makanan yang di beli tanpa mau mencoba membuatnya. Jadi setiap menu di discount. 

Resep Honey Yuzu Crispy Chicken 

Bahan 

5 pcs chicken wings 

Garam dan merica secukupnya 

200 gram tepung kanji 

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline