Lihat ke Halaman Asli

Andi Riyanto

andi riyanto

Kebab Turkey Warung Koes

Diperbarui: 31 Juli 2021   14:45

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kuliner. Sumber ilustrasi: SHUTTERSTOCK via KOMPAS.com/Rembolle

 KEBAB TURKEY WARUNG KOES

Kebab turkey warung koes di dirikan pada hari kamis tanggal 15 oktober 2020. Usaha ini di kelola oleh tiga orang mahasiswa yang bernama Andi Riyanto, Eko Wahyudi, dan Samudri. Sebelumnya usaha ini bernama waroeng koes, namun ketika usaha ini sudah berjalan 3 bulan kami merasa nama itu kurang cocok untuk menu yang kami hidangkan kepada pelanggan. Pada akhirnya kami memutuskan untuk menambahkan kata depannya yaitu KEBAB TURKEY WARUNG KOES.

Sejak Nama usaha ini di ganti menjadi Kebab turkey warung koes omsetnya pun semakin naik setiap bulannya, yang dulu hanya sekitar 5 juta ke bawah perbulan sekarang sudah 10 juta ke atas perbulan.

Meskipun usaha ini masih belum mencapai 1 tahun atau bisa di katakan masih baru namun kualitas yang kami hidangkan tidak jauh beda dengan usaha kelas atas begitu juga dengan rasanya, hanya saja usaha ini masih belum memiliki cabang seperti usaha kelas atas jadi omset kita masih kalah jauh dengan usaha mereka.

Hanya itu saja yang dapat kami sampaikan semoga bisa bermanfaat bagi para pembacanya
Terimakasih.

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline