Hallo temen-temen aku mau berbagi tips nih, karena kemarin aku trial buat cilok ayam suir eh lah kok jadinya enak, aku post deh di media sosial, dan yahhh makkkk jrengggg banyak nih yang tanya "mbk dijual ta?" "mbk harganya berapa?" "mbk aku pesen 5 bungkus dongs" loh loh loh aku loh trial loh
Tapi gapapa buat kalian semua aku buatin sampek malam supaya paginya tinggal bumbuin aja deh cilok dan ayam suirnya, jadi anget-anget buat sarapan atau buat bekal ke kantor atau anak sekolah.
Yuks cus lanjut aja nih yah kalian bosen kan dengerin aku curhat dari tadi, aku lanjut mau ngasih tau reep cilok ayam suir aku yang laris manis ini ya guys:)
BACA SAMPAI HABIS YA (karena ada hadiahnya hahha)
Ok yang pertama-tama jangan bosen yah, karena resep ini cocok banget, walaupun udah dingin tapi ciloknya tetep kenyal:
Bahan untuk Cilok:
1. 500gr tepung tapioka
2. 500gr tepung terigu
3. 1 Sachet Lada Bubuk
4. 2 Sachet Penyedap Rasa
5. Daun Bawang