Lihat ke Halaman Asli

Wisata Kuliner (Olahan Khas Jawa Barat)

Diperbarui: 17 Juni 2015   06:08

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

 Apa kabar semua..?? Dalam kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit resep tentang olahan makanan khas dari daerah Bandung, Jawa Barat. Yang pertama ada:

1. Pecel / Gado-gado

Bahan-bahan:

1. Kol

2. Tauge

3. Kangkung

4. Seladah Air

5. Labu Siam

6. Kacang Tanah

7. Gula Merah

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline