Banyak yang mungkin bertanya tentang cara mudah untuk memproses resep saus cabai. Bahkan tidak sedikit yang menghindarinya karena berbagai alasan dalam melayani, misalnya karena bentuknya atau enggan memprosesnya karena terasa biasa.
Meskipun tidak perlu khawatir, karena dalam kehidupan sehari -hari kita memasak apa yang saat ini memiliki trik mudah untuk dapat menyajikannya dengan selera yang baik. Pertama, siapkan bahan Bahab yang diperlukan untuk membuat saus cabai.
Kemudian, sehingga rasanya maksimal, Anda harus memilih saus cabai yang enak dan segar. Hasilnya, rasa gurih dan tekstur kenyal membuatnya lebih lezat.
Kemudian, tambahkan daun salam dan lengeng saat mendidih cakar untuk meminimalkan bau yang mencurigakan. Selain itu, buang bahan -bahan yang akan menciptakan efek negatif seperti saus cabai yang masih mentah atau busuk dan ikan yang tidak segar
Artikel Resep Laninya: resep gampang menciptakan dendeng-bumbu
Bahan dan resep ini, resep makanan laut dan ikan
BAHAN:
1 tuna tuna beratnya 500 gr
4 sendok makan jus jeruk nipis dan 1 sendok makan garam
Pencelupan:
6 siung bawang putih, haluskan