Booooooom.....meledak...sebuah paket buku meledak,yang disebabkan ketidak sabaran dan keprofesionalis seorang Polisi, dengan mencongkel pelatuk bom tanpa alat pelindung.(kaya maen petasan) Ita Lismawati F. Malau bagaimana pun kita kecam,teror tersebut.lalu kita nih sering jadi penonton dan terbawa kepada asumsi-asumsi,terbawa kepada duga-an duga-an,yang mengakibatkan kita akhirnya perang asumsi dan perang syaraf dan keluarlah "Katanya".ko bisa?
katanya "BOM itu jukan kepada Ulil yang ngirim pasti benci ama Ulil dan jaringannya."
eh bersamaan...
Katanya dikirimkan ke Badan Narkotika Nasional (BNN) di Cawang Jakarta Timur yang ngirim Bandar Narkoba.
Nanti "Bom yang ditnjukan ke PA RT berarti yang ngirim Warga.....
itulah Indonesia,seharusnya biarkan Polisi yang menyelidiki kita nih tinggal waspada dan melihat kerja Polisi dan Polisi harus bisa mengungkap semua ini,ini MEDIA terutama METRO,TV one hayo rame-rame membawa rakyat kepada ASUMSI DUH media ko harusnya menenagkan bukan ngajak ribut.
nah siapa sih pelakunya?
ini dia..............
Bikin Orang Mengakak.........(BOM)...wkwkwkkwkwkkwkwwwkkwkwkwwkkw
"NEGARA KENTHIR"
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI