Menu tidak biasa waktu buka puasa sebungkus kerupuk dan mie goreng
Sayyid Jumianto
Puasa kali ini benar-benar nanggung dan sungguh sesakkan dada rasanya. Seperti sekarang diujung bulan april ini rasanya semua keinginan harus tertahankan. Ingin makanan enak seperti rendang, kikil atau lele goreng. Maklum aku penglajo kerjaku dari Bantul nglajo sampai Kulon progo kurang lebih 25 kilometer aku jalani setiap hari!
Ramadan ini ditengah ujian pandemi covid corona ini  sungguh kita harus sikapinya dengan bijak
Sebungkus mie dan krupuk
Puass tetap harus semangat apalagi diujung tanggal tua April ini godaan untuk komsumsi lebih apa daya  uang di dompet cekak maka jalan alternatifnya menu darurat ala anak kost Mie goreng dan krupuk!
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI