Bahan:
01. 250 gr Kwetiau basah
02. 1 butir Telur ayam
03. 100 gr Daging ayam cincang
04. 3 siung Bawang putih geprek lalu dicincang
05. 3 sendok makan Kecap manis
06. 2 sendok makan Kecap asin
07. 1 sendok makan Saus tiram
08. 1/4 sendok teh Merica bubuk
09. 1/2 sendok teh Garam
10. 1 sendok makan Minyak wijen
11. 1/2 ikat Sawi yang sudah dipotong-potong
Baca kumpulan Resep Lainnya di : Resep
Cara Membuat :
01. Tumis bawang putih sampai harum.
02. Masukan daging cintang, lalu tumis sampai warna daging berubah.
03. Masukan telur lalu orak arik sampai telur setengah matang.
04. Tambahkan Sawi, lalu tumis kembali sampai layu.
05. Masukan kwetiau dan aduk hingga rata
06. Tambahkan kecap asin, kecap manis, merica bubuk, saus tiram dan juga garam. aduk sampai rata dan periksa rasanya sesuai selera.
07. Masukan minyak wijem dan aduk kembali. angkatn dan bisa disajikan selagi hangat.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H