Bantul (MTsN 2 Bantul) -- Isti Bandini, Kepala MTsN 2 Bantul memimpin rapat koordinasi (Rakor) terbatas pada Kamis (2/1) yang melibatkan 4 Wakil Kepala Madrasah (Wakamad), Agustina Suhartati (Humas), Tugiyo (Kesiswaan), Nurhadi (Sarpras), dan Adhitya Arie Wibowo (Kurikulum) di ruang Kepala Madrasah. Kamad Isti menyampaikan bahwa rapat koordinasi akan membahas persiapan upacara Hari Amal Bhakti (HAB) ke-79 Kementerian Agama RI yang akan dilaksanakan pada Jumat (3/1) di madrasah dan kegiatan setelah upacara.
Dalam rakor tersebut Kamad Isti memastikan apakah persiapan upacara sudah siap, mulai dari petugasnya, lagu-lagu yang harus dipersiapkan, pembagian hadiah lomba baik yang prestasi akademik maupun class meeting. "Monggo Waka Kesiswaan dan Waka Sarpras untuk cek ulang kesiapan semuanya hari ini, supaya kegiatan besok berjalan lancar," ungkapnya.
Selanjutnya tentang kegiatan setelah upacara adalah Rapat Koordinasi terkait pembagian tugas guru dan persiapan HAB ke-57 MTsN 2 Bantul. "Monggo Waka Kurikulum untuk menyiapkan, juga jadwal piket dan pendampingan sholat. Untuk HAB, Waka Humas monggo dipersiapkan," ujarnya.
Rakor ditutup dengan acara lain-lain terkait syukuran HAB. Usulan setelah acara sambutan Kamad dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan makan bersama seluruh GTK sebagai ungkapan rasa syukur. (Agt)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI