KENDAL - Dalam kegiatan Pangdam IV/Diponegoro Mayor Jenderal TNI Tatang Sulaiman melaksanakan kunjungan kerja di TMMD reguler ke 100 TA. 2017 di Desa Jungsemi Kangkung Kabupaten Kendal memberikan bantuan sembako bagi lansia atau warga kurang mampu di Balai Desa Jungsemi  Kecamatan kangkung Kabupaten kendal. Senin (23-10-2017).
Pangdam beserta jajarannya dan disaksikan pejabat dari Forkompinda Kabupaten Kendal memberikan sembako pada warga Jungsemi sebanyak 100 orang Lanjut Usia (LANSIA) dan kurang mampu.
Warga masyarakat Desa jungsemi merasa terharu dan sangat senang sekali mendapatkan bantuan sembako dalam rangka TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) reguler ke-100 Â di kodim 0715/Kendal.
Kegiatan yang berlangsung di Balai Desa Jungsemi Kecamatan Kangkung Kabupaten Kendal yang menyerahkan bantuan dari Pangdam IV/Diponegoro kepada Dansatgas kodim 0715/Kendal untuk dibagikan kepada masyarakat yang berhak menerima.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI