Menarik sekali membicarakan "sesuatu" yang disuka atau yang dibenci. Sesuatu yang disuka, pasti kebaikan2 yang terucap seabaliknya sesuatu yang dibenci, pasti keburukan2 yang terlontar. Sehingga muncul istilah "Lovers" dan "Haters" yang keduanya memiliki arti yang berlawanan. Di setiap waktu, diskusi, percakapan, pokoknya setiap saatlah, Kedua kelompok ini saling beradu argumentasi (pake fakta ato tidak) bahkan ada yang membabibuta dengan argumentasinya.
Terus hubungannya apa dengan PKS, sebuah partai politik baru yang menurut banyak kalangan (baik yang suka ato benci) sangat menarik untuk dibicarakan. Yang menurut pengamatan saya di Kompasiana ini klo kita search akan ketemu 355.000 article tentang PKS (10 April 2013 pk. 10.00). Apakah sadar ato tidak "pertempuran" antara Lovers dan Haters ini ternyata membuat PKS semakin populer (positif ataupun negatif). Untuk itu PKS perlu secara khusus menyampaikan rasa terima kasihnya pada mereka ("Lovers dan Haters PKS")
Dan Saya tidak peduli apakah saya masuk kategori Lovers ato Haters PKS,
Salam Satu Perjuangan.....
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI